观察 正文
热搜:实拍苏州一轿车撞向烧烤摊中科院一男子向女生杯中投放异物起底唐山打人案最后落网嫌犯

华为回应手机只能充电到80% 如何解决这个问题?

在国产手机品牌中,华为手机排名比较先前的。而你现在是不是在使用华为手机呢?有不少用户反映称,华为手机无法充满电,最多只能充到80%。对此,现在华为回应手机只能充电到80%这事了,将会尽快修复该问题。

华为手机
华为手机

对于有强迫症的人来说,手机电量充满才拔掉,但华为手机只能充电到80%,这让有强迫症的人很心烦,近日,收到部分用户反馈,手机出现充电到80%后充不进电和使用手机管家清理加速时一直显示“正在扫描”的现象。

面对用户们的反馈,华为方面很快就作出回应了,华为回应称在收到反馈后第一时间安排研发工程师分析,已定位问题原因,将尽快修复该问题。另外,目前用户们可以通过“设置-应用和服务-应用管理-手机管家-(右上角四个点)卸载更新”操作,然后重启设备即可恢复正常。