观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 吴尊为什么退出飞轮海 原来飞轮海因这样散的

    当初飞轮海中,吴尊是第一个离队的,以后飞轮海尽管公布不散伙,剩余的三位组员也仍然以飞轮海的为名主题活动,但飞轮海是一天比不如一天,资源人气值都不如从前了,和散伙也没什么差别了。那么吴尊为什么退出飞轮海?

    当然要说飞轮海为什么会变成这个样子,吴尊毫无疑问是一大推力。吴尊是飞轮海第一个解约的,而他给出的理由则是自己唱歌不好,觉得唱歌对他来说太过吃力,怕拖累组合,于是想单飞从影视行业发展。当时吴尊给出的说法也是得到了大家的认可,飞轮海毕竟是一个以唱歌为主的组合,吴尊的唱功确实一般,所以吴尊的这个说法大家也就相信了。

    不过现在看来,吴尊无疑是骗了所有人,包括他的粉丝。吴尊早在出道之前便已经结婚,而当时吴尊宣布单飞的时候,从时间上来推算,正是他的女儿出生的时候,所以吴尊回归家庭的想法,才导致了飞轮海的分崩离析。