观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

30岁女子被60岁大爷当街要微信 得知真相大爷反应亮了

在近日,北京一“30岁女子被60岁大爷当街要微信,女子气炸!”得知真相大爷反应亮了!女子质疑自己“有这么老吗?”。让女子愤怒有是,该名大爷的年龄比自己父亲还要大,竟然来搭讪自己,所以,这让女子非常生气。

女子被大爷搭讪
女子被大爷搭讪

一名子女被大爷搭讪,证明自己有着很大的魅力。然而,据网上消息称,近日,北京一女子在大街上被一位大爷要微信,女子满面的难以置信,她是否看上去如此苍老?以下是女子与大爷的对话:女人对大爷说:“你我之间的辈分是不是有差距?再说了,你都60岁了,年纪还比我爸爸还大呢。”

大爷道:“你父亲几岁了?”女人道:“我老爹今年50出头,我的天,你这是要把我给气坏了。”大爷:“你不要生气,我很欣赏你,你应该高兴?”女人连忙说:“你不要再喜欢我了。”

值得注意的是,该名女子也发出了一张自己的图片,从图片来看,这女子的确很美,30多的年纪,看上去也就20多。而且,五官也长得很好,估计这也是被大爷看中的原因了。