观察 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已空中飘来“咖啡味”上海闵行回应万元“乞丐鞋”遭群嘲

吃了发的酱鸭拉肚子? 李立群回应了事件真相

前几天,上海给市民发放的一批物资中有酱鸭,有市民称因为吃了酱鸭拉肚子。然而网上又有大V公开称李立群吃了发的酱鸭拉肚子,事件引起极大关注。针对这起事件,李立群回应了事件真相,下面一起来了解下。

烤鸭
烤鸭

根据了解,李立群居住在上海,因为疫情防控,在封控期间收到酱鸭的物资,因为酱鸭拉肚子事件遭受舆论攻击,某大v质疑李立群吐槽隔离期间收到的酱鸭质量不好,吃了拉肚子,还去跑了十几趟厕所

针对这起事件,李立群公开辟谣,还原了事情的真相,李立群称有天女儿开门确实收到了一盒酱鸭,但因为女儿听说小区业务群中有人吃了酱鸭后拉肚子,一家人就没吃。原来李立群吃了发的酱鸭拉肚子的消息是网友故意造谣的,这也提醒大家,网上不是犯外之地,要不了解事情的真相前,千万不要胡乱传播谣言。