观察 正文
热搜:万元“乞丐鞋”遭群嘲女子1元抽中洗衣机激动不已空中飘来“咖啡味”上海闵行回应

买熟肉打假人称卖房卖车都不撤诉 得饶人处且饶人

“农民卖扣碗被举报为三无产品”,这件事情在网络上引发热议,涉事的买熟肉打假人称卖房卖车都不撤诉,甚至愿意将赔偿款捐赠出去,对此网友纷纷指责打假人,得饶人处且饶人。

肉类
肉类

近日,“一农户因卖一碗扣款被举报三无产品,法院判其退还5万元”引发热议。24日,原告方绍某某表示:①对方当事人可以依法上诉甚至反诉。但你不能靠卖悲惨的同情;②对于判罚的款项,自己打算捐助给有需要的人;③自己购买的150份扣肉主要是赠送给家人,但自己有品尝过;④即使卖房卖车也会不会妥协。⑤此前涉及的多起纠纷主动撤诉是因为商家主动要求和解。

“毛妈妈土特产”店主王女士说:他们一直用小作坊证,没有加工厂,也没有销售团队。她还表示:底线是退还4500元款项的一半,不接受额外赔偿。