观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

腾讯视频怎么取消自动续费 取消流程在下文中!

平时有不少人在腾讯视频上追剧的,为了跳过广告,大家都会开通会员的。由于在开通时,不小心开通了续费功能,所以,现在想取消掉。但又不知道腾讯视频怎么取消自动续费功能?对此,你知道取消流程吗?

腾讯视频
腾讯视频

其实,用户们想取消腾讯视频自动续费功能,并不难的。具体操作步骤:登录腾讯视频会员后,依次点击【个人中心】-【VIP会员】-【续费与开通记录】-【关闭】-【狠心关闭】,在我的服务页面,关闭【已开启自动续费】按钮,弹出【已关闭腾讯视频VIP(微信账号)自动续费】提示,点击【确定】即可。

以上就是关于腾讯视频取消续费功能的教程了,大家可以详细的看一下。值得注意的是,腾讯视频VIP官方微博宣布,腾讯视频VIP和超级视频VIP会员价格将于2022年4月20日0:00调整。腾讯视频VIP连续包月价格由20元调整为25元,VIP连续包季从58元涨到68元,VIP连续包年从218元涨到238元。