观察 正文
热搜:河南一地要求随礼不超50元男子8年交往20多名女友骗走近700万2.1亿中药丸假药案

网购到变质火腿肠被客服攻击学历 事情经过是什么

现在随着互联网的不断发展,很多用户在购买零食或者其他生活用品都会选择在网购,虽然说需要等待一段时间,但是至少不需要出门即可购买。不过近日网购到变质火腿肠被客服攻击学历!这究竟是怎么一回事呢?

火腿肠购买
火腿肠购买

据悉,近日一名来自黑龙江哈尔滨吴同学在网上购买了双汇鸡肉肠,不过在吃下双汇鸡肉肠后却发现里面有变质异物,因此就与该商家的客服进行了申请退款。不过客服“只赔偿1根火腿肠的钱”的行为让吴同学难以接受,主动连续平台申请全额退款。

而全额退款似乎惹恼了客服,在次日客服私信吴同学留下“两面三刀、难怪三本大学”等字眼让吴同学气愤不已,不过好在经过吴同学的曝光后,这名客服已经被开除了。其实类型的事情还有很多,只是没有像吴同学一样曝光而已。