观察 正文
热搜:中国最便宜的火车票仅售1元超市回应一颗白菜售价3238元DR回应成本4000卖1.5万

银行卡丢了还能查流水吗 补办当天能拿到吗

平时我们使用银行卡是非常安全的,而且出门消费也是非常方便快捷,但是因为有时候出门取现金需要携带银行卡,有时候也会发生银行卡丢失的情况,那么银行卡丢了还能查流水吗?补办当天能拿到吗?下面一起来看看吧。

银行卡丢失
银行卡丢失

如果银行卡丢失,用户可以去柜台查询银行流水。银行流流水保存在用户的银行账户中。至于银行卡丢失,银行流水并不受影响。当然,银行卡丢失后,用户要及时挂失,否则会有被盗刷的风险。此外,当银行流水在柜台查询时,工作人员可以直接打印流水账单。

银行卡丢失补办当天可以拿到新卡。工作人员确认是自己后,会取消原卡,然后将卡中的所有信息和资金复制到新卡中,选择制卡,几分钟就能完成。但是必须去营业点补办,不能在网上,银行周末休息,所以平时一定要保管好自己的银行卡,避免带来不必要的风险。