观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 银行卡挂失了还能打钱进去吗 是能够打进去的

    如今很多人都在使用银行卡,因为银行卡消费起来是比较方便的,所以平时都多人出门消费都会带上银行卡,因为也是非常容易丢失的,那么银行卡挂失了还能打钱进去吗?下面一起来看看吧。

    是能够打进去的。通常情况下在银行卡挂失之后,这种情况下只是被银行官方冻结了,然后在冻结期间不能办理取款、转账业务,但你能够接收到其它银行的转账。

    还有就是银行卡挂失一般有两种,分别是临时挂失和正式挂失。临时挂失通常情况下是电话口头挂失,这样你就要拨打发卡银行的服务电话办理,有些发卡银行的电话挂失是马上就能生效的。而有的发卡银行对于临时挂失只协助防范,不承担任何损失,临时挂失超过规定时间后可能会自动解除。所以在你发生一些特殊情况,要进行借记卡、信用卡挂失或咨询,那么你就可以给大银行客服打电话进行银行卡挂失。