观察 正文
热搜:医生收下2千红包转手充进患者账户央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

上海疫情封闭区域有哪些 从上海回来需要隔离吗?

数据显示,3月24日0~24时,上海新增本土确诊病例29例和无症状感染者1580例,目前还处于防控的关键时期,那么上海疫情封闭区域有哪些?从上海回来需要隔离吗?下文就来带大家了解一下。

上海疫情
上海疫情

根据有关的防疫规定,如果从上海高风险地区回来,需要14天集中隔离健康观察,;如果从上海中风险地区回来,需要14天社区健康管理,具体的规定,大家可以多关注当地的防疫政策。

上海中高风地区名单

嘉定区(3个):嘉定工业区娄塘路760弄、嘉定区马陆镇康年路261号工地宿舍、嘉定区江桥镇增建村柴中村民组。

浦东新区(4个):北蔡镇联勤村冯桥南宅、惠南镇听悦路920号、日京路88号北蔡镇鹏飞路411弄6号。

闵行区(3个):梅陇镇虹梅南路1578号、江川路街道剑川路综合服务中心工地宿舍、梅陇镇许泾村八组。

金山区(1个):金山卫镇学府路1811号。

黄浦区(2个):打浦桥街道局门后路9号、打浦桥街道顺昌路612弄20号。

崇明区(2个):长兴镇长明村21队、崇明区长兴镇新港村15队。