观察 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

如何查看自己信用卡的有效期 到期后还能用吗?

信用卡成为当下年轻人比较喜欢的的消费方式,只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,就不会收取任何利息。但是信用卡并不是可以一直无限期使用的,是有一定的有效期的,那么,如何查看自己信用卡的有效期呢?下面一起来了解下吧!

信用卡有效期查询
信用卡有效期查询

其实每个银行的信用卡都是有期限的,一般情况下信用卡的有效期是在3年—5年之间的。但是不同的卡片,有效期也是不一样,大家可以通过这些方法查询的,例如直接通过信用卡的卡面查看信用卡的到期时间、拨打银行信用卡官方客服热线、说明书查询等等。

值得一提的是,到期之后信用卡卡片便不能继续使用,在需要继续使用信用卡的情况下,可以通过客服电话或直接到营业网点的方式向银行申请换卡,更换新的信用卡之后便可以继续使用。所以对于持卡人来说掌握信用卡的有效期是非常关键的,到期之前需要及时完成续卡。