观察 正文
热搜:苹果官网产品打折情侣为买七夕礼物4天偷188块电瓶女子在超市偷一盒榴莲躲厕所吃完

余利宝是保本类的吗 千万别存太多钱是怎么回事

余利宝主要面向个人、小微企业和小微经营者的现金管理产品。由于余利宝每天都有收益,所以很多人都有把钱放在余利宝里面。最近有不少网友询问,余利宝是保本类吗?余利宝千万别存太多钱是怎么回事?下面跟小编一起去看看吧。

余利宝收益
余利宝收益

余利宝是网商银行的一款现金管理服务,投资者将资金放进余利宝,等同于购买了余利宝对接的10只货币基金,系统会按照7日年化收益率从高到低的顺序,逐个转入各只基金,每只基金各1000元,如果金额有多则平均分配到这10只基金当中。货币基金风险很小,但是基金公司不承诺保本。

大家都知道,余利宝的收益有波动,不可能会一直稳定。由于余利宝的收益不错,吸引越来越多人投资。不过高收益已经成为过去式,现在余利宝的收益越来越低,因此很多人建议余利宝千万不要存太多钱。