观察 正文
热搜:汽车撞人疑致31伤肇事者已被控制一家5口出游12岁孩子驾车40公里丈夫出轨赠情人379万妻子全部追回

银行中午休息吗 各银行午休时间有所差异

在我们日常生活中,都会有去银行办理业务的时候,有时候是属于个人业务,有时候属于对公业务,大家在办理之前,首先要了解各大银行的营业时间,这样就不会浪费多余的时间了。那么,银行中午休息吗?下面一起来了解一下。

银行有午休时间
银行有午休时间

不同银行之间的作息时间安排都是不同的,具体要看各家银行规定,一般在9:30-16:30的时间段,大多数银行都是会值班的。不过,各大银行都有午休时间,只是各大银行的午休时间会有所不同。

对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,节假日休息,同时,中午不营业,一直从中午的12点整休息到下午的14点整。个人业务:早晨9:00到下午5:00营业,个人业务在午休时间会实行轮班制,是依旧可以办理的。