观察 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上市监总局要求粽子包装不超过3层公司招聘首月工资800元

4900斤野生大黄鱼卖了957万 号称海上土豪金

大家都知道,野生大黄鱼金贵无比,号称“海上土豪金”,有钱也不一定能买到。据最新消息称,4900斤野生大黄鱼卖了957万元,简直是赚翻了,该渔民表示,这是29年来头一回,跟小编一起去看看吧。

大黄鱼多少钱一斤
大黄鱼多少钱一斤

在1月14日晚,当时林海平的浙象渔31088船和另一艘渔船组成的双拖作业捕捞,起网时船员们都惊呆了,网里金灿灿一片,入眼的基本都是大黄鱼。由于大黄鱼比金子还要贵,是经不起折腾,所以林海平决定立即开船回象山石浦。

象山县船老大林海平表示,这是自己出海29年来收获最大的一次,此次共捕到野生大黄鱼160余箱2000余公斤,平均每条重1公斤左右,个别大的重达2公斤多。据获悉,这笔一共卖了957万元,均价1900元/斤。