观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道男子8年交往20多名女友骗走近700万成交就奖励中介22万和iPhone14

三羊马股票为什么停牌?股价能涨到多少引关注

公开简介显示,三羊马全称是三羊马(重庆)物流股份有限公司,于11月30日首发上市。今天,三羊马股票停牌。不少投资者好奇,三羊马为什么停牌?股价能涨到多少?下面,我们一起来了解一下。

三羊马为什么停牌
三羊马停牌

12月21日晚间,三羊马发布公告称,公司股票自上市以来,连续多日涨停,期间多次触及股票交易异常波动。公司股票自12月22日开市起停牌,自披露核查公告后复牌。公告还称,公司不存在应披露而未披露信息,提醒广大投资者注意二级市场交易风险。

梳理发现,11月30日至12月21日,三羊马斩获16连板(含首日达到44%的涨停上限),最新股价为96.23元,较发行价16元/股累计上涨了501%。值得注意的是,三羊马已经引来深交所重点监控,未来股价不排除会出现跳水。