观察 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例带货主播成正式工种猪肉价格连涨7周

嘉和美康是做什么的 公司近年的业绩怎么样?

据报道,嘉和美康(北京)科技股份有限公司将于近期在A股上市,股票简称为嘉和美康。对于一些朋友来说,该公司的基本情况是比较好奇的。那么,嘉和美康是做什么的呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

嘉和美康是做什么的
嘉和美康是干什么的

嘉和美康是国内最早从事医疗信息化软件研发与产业化的企业之一。公司主要面向医疗机构提供医疗信息化软件产品、软件开发及技术服务。据了解,公司主要产品和业务包括自制软件销售、软件开发及技术服务、外购软硬件销售、医疗器械生产及销售。

从2017年至2020年,嘉和美康分别实现营业收入2.56亿元、2.56亿元、4.44亿元和5.32亿元,尽管营业收入呈增长趋势,嘉和美康的净利润依然常年为负,直到今年才转正。嘉和美康的净利润分别为-5961万元、-7261万元、-78.66万元和1270.81万元。