观察 正文
热搜:内蒙古新增本土确诊56例买房一周遭8.2折降价31省新增确诊73例

31省区市新增本土确诊2例在云南 是怎么发现的?

目前我国本轮疫情已经进入收尾阶段,辽宁省大连市昨日无新增本土确诊病例,多个地区调整为低风险。据疫情最新消息称,31省区市新增本土确诊2例在云南,那么目前云南疫情形势怎么样?跟小编一起去看看吧。

疫情最新消息
疫情最新消息

11月24日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例。其中境外输入病例22例;本土病例2例(均在云南德宏傣族景颇族自治州)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

云南昨日新增2例本土确诊病例,是在瑞丽市集中隔离点密接人员和抵边重点人群定期核酸检测中发现的,目前云南疫情形势还是在可控范围内。现在是疫情期间,大家一定要做好个人防护措施,戴口罩、勤洗手、保持安全距离,期待疫情早日结束。