观察 正文
热搜:12月起一批新法规将陆续施行马斯克:SpaceX或将面临破产内蒙古新增91例本土确诊

锦鸡转债是哪家公司的?上市预估价引关注

据11月18日晚间发布的公告,锦鸡转债将于2021年11月24日起在深交所挂牌交易,债券代码为“123129”。不少投资者很是好奇,锦鸡转债是哪家公司的?上市预估价是多少?下面,我们一起来了解一下。

锦鸡转债是哪家公司的
锦鸡转债将上市

梳理发现,锦鸡转债由锦鸡股份发行。资料显示,锦鸡股份是国内居于行业前列的大型专业染料生产商,主营业务为染料的研发、生产和销售,主要产品活性染料用于纺织品的染色和印花,目前已经形成较大的生产和销售规模。

据此前信息,锦鸡转债于2021年11月4日发行,转股价为9.53元。截至11月23日,锦鸡股份股价为9.80元。据此来计算,锦鸡转债溢价率为-2.76%,预测上市首日价格可能在110.55元至133元之间。