观察 正文
热搜:31省区市新增本土80例猪肉价格连涨7周美国出现首例奥密克戎感染病例

建研设计业绩怎么样?股票值得申购吗

公开简介显示,建研设计全称是安徽省建筑设计研究总院股份有限公司,股票将于11月25日开启申购。不少投资者很是好奇,建研设计业绩怎么样?股票值得申购吗?下面,我们一起来了解一下。

建研设计业绩
建研设计IPO

据悉,建研设计是由成立于1952年的安徽省建筑设计研究院改制成立的国有控股股份有限公司,是安徽省成立早、规模大的国家甲级综合性建筑设计院。招股书显示,2018年至2020年,建研设计归属于母公司所有者的净利润分别为5398.32万元、6454.35万元和7775.69万元

目前,建研设计的经营规模总体小于同行业可比上市公司。据公司公告,建研设计发行价为26.33元,申购代码为301167,发行市盈率为28.98。有观点认为,投资者可以适当参与申购。对此,你怎么看呢?