观察 正文
热搜:8省超400人感染今冬动态清零难度大奥密克戎已扩散至美国三分之一州31省区市新增本土确诊44例

华为调侃在美所售手机享100%折扣 这只是一个玩笑

美国黑色星期五即将来临,各大商家纷纷在为活动做准备,然而华为调侃在美所售手机享100%折扣,其实不难看出这是一句玩笑话,因为华为的产品根本无法在美国出售。

华为
华为

美国的圣诞购物一般在感恩节(每年11月的第四个星期四)之后开始。感恩节第二天,美国各大商场都会推出大量折扣促销活动。随着“黑色星期五”的临近,不少商家已经开始为消费者采购做准备。

昨晚,华为美国通过其官方推特“宣布”了“黑色星期五”特别活动,并开玩笑说“我们所有在美国销售的手机都享有100%的折扣”。

众所周知,华为手机目前无法在美国市场销售。不仅如此,余承东在今年7月推出P50系列手机时还表示,在美国实施的四轮制裁下,华为的5G手机受到限制,导致5G芯片只能用作4G。