观察 正文
热搜:宁波大规模核酸检测中发现5例阳性曹德旺反对资本进入教育生育一孩妇女就业几率

荣耀60什么时候上市 外观公布星空配色

如今各大手机品牌更新很快,其中也包括荣耀系列手机,荣耀50系列的“初雪水晶”配色曾备受大家的欢迎,那么荣耀60什么时候上市?荣耀60的外观怎么样?具体内容跟小编一起去了解。

荣耀60最新消息
荣耀60最新消息

日前,荣耀官宣了新手机荣耀60系列,将于12月1日19:30分正式发布。荣耀60新机后盖采用渐变工艺,主打星空主题配色,后置摄像模组为双环设计,代言人为龚俊。新机荣耀60更是将星空装进手机,在今年高颜值手机市场中,荣耀60是一款非常特别的存在。

据爆料,荣耀60系列共包含荣耀60标准版、Pro以及一款SE版本共3款手机。据悉,荣耀60核心硬件将搭载高通骁龙895移动平台,综合实力非常强大。不过荣耀60系列将主打拍照性能,对手机影像实力有需求的用户可以持续关注。