观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

泽宇智能是做什么的 这家企业的控股股东是谁?

据报道,江苏泽宇智能电力股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为泽宇智能。对于一些朋友而言,该公司的基本情况是比较好奇的。那么,泽宇智能是做什么的呢?我们一起来简单的了解一下吧。

泽宇智能是做什么的
泽宇智能是干什么的

泽宇智能是一家专注于电力信息化业务的高新技术企业。公司以提供电力信息系统整体解决方案为导向,包含电力咨询设计、系统集成业务、工程施工及运维的一站式智能电网综合服务商。泽宇智能控股股东为张剑,实际控制人为张剑、夏耿耿夫妇。

值得一提的是,泽宇智能主营业务集中于系统集成,主要系公司业务发展情况和系统集成业务在电力信息化行业中的地位决定。据招股书,2018-2020年及2021年1-6月,泽宇智能的系统集成业务的占比分别为65.23%、77.58%、77.17%、73.53%。