观察 正文
热搜:宁波3例阳性详情通报中国快递年业务量首次突破千亿件地产商试点5折卖房

网红主播雪梨偷逃税被罚6555万 这一位也被罚

现在国家正在严查偷税漏税行为,越来越多的偷逃税对象被曝光,有网红偷逃税被处罚了,根据最新消息报道,网红主播雪梨偷逃税被罚6555万元,另外一位林珊珊被处罚2767.25万元。接下来一起看一看。

网红偷逃税
网红偷逃税

据新华社报道,记者22日从浙江省杭州市税务部门了解到,网络主播朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

想不到网红主播偷逃税数千万元,真是令人吃惊。网络主播的税务问题持续引发热议,陆续听到网友评论,有网友称,“一些直播带货真的该管一下了!好多人上当受骗”“查处主播偷逃税,对直播业态是好事,警示网红主播们依法纳税”。