观察 正文
热搜:带货主播成正式工种买房一周遭8.2折降价内蒙古新增本土确诊56例

欧莱雅面膜差价事件结局是什么 解决方案来了!

最近,关于双十一欧莱雅安瓶面膜涉嫌欺诈消费者的事件备受消费者关注,大家都很好奇,欧莱雅面膜差价事件结局是什么?其实,在11月18日欧莱雅官方发布了欧莱雅公布面膜差价事件解决方案,下面一起来看看具体情况

欧莱雅面膜差价事件
欧莱雅面膜差价事件

欧莱雅面膜差价事件解决方案显示,包括天猫双十一预售(10/20—10/31)期间在欧莱雅官方旗舰店消费安瓶面膜且产品订单累计达到999元的消费者(含旗舰店、达人直播间),将会获赠一张200元的无门槛优惠券。另外,对消费未满999元的客户欧莱雅将会提供两张“499-100”的优惠券。

对此,有网友表示欧莱雅的解决方案相对来说比较客观公正,也算是诚意满满。当然也有网友表示这个解决方案还是差强人意,毕竟是商家复杂的活动公式导致了此次事件,所以商家必须负责到底。