观察 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率奥密克戎已扩散至美国三分之一州宁波大规模核酸检测中发现5例阳性

中材节能董事长马明亮逝世 其个人资料及死因引关注

中材节能是中国建材集团旗下专业从事节能环保产业的上市平台,上交所A股主板上市,公司属性为中央国有企业。据最新消息称,中材节能董事长马明亮逝世,这究竟是怎么回事?马明亮个人资料及死因引关注,跟小编一起去看看吧。

马明亮逝世
马明亮逝世

11月21日晚,中材节能发布公告称,公司党委书记、董事长(兼法定代表人)、代总裁马明亮在云南省昭通市因公出差期间,突发疾病,经抢救无效,于2021年11月20日不幸逝世。中材节能官网发布的讣告显示,马明亮享年57岁,追悼会定于11月22日上午8时举行。

资料显示,马明亮,男,1993年5月至1997年3月任国家建材局蚌埠玻璃工业设计研究院经营财务处处长;2015年4月至今,任中建材行业生产力促进中心有限公司法定代表人、总经理、执行董事;2020年11月至今,任本公司董事长、代总裁。