观察 正文
热搜:这个冬天疫情为何此起彼伏?满洲里大规模核酸宁波3例阳性详情通报

网贷正在放款中一定到账吗 仍有拒绝的可能性

近两年来受疫情影响,越来越多人需要贷款来度过经济危机,网贷就是贷款中的其中一种方式,那么网贷正在放款中一定到账吗?贷款时要按照货款平台的相关流程进行操作,有时候就算显示正在放款中,也仍有拒绝的可能性哦,下面为大家揭晓答案。

网络贷款
网络贷款

网贷一直显示正在放款中,也算是正常的。贷款申请提交后,网货平台在放款阶段也有可能会遇到各种各样的问题,比如说借款人的收款银行卡状态异常、银行通道维护、平台当前的放款资金比较紧张等等,如果遇到这些问题,对于正在放款中的状态,一般都会到账的,只是时间长短而已

但是,虽然显示正在放款中,但也有可能拒绝放款的。如果最终审核时,发现征信有问题,或者负债较大,那么就会拒绝放款。所以,一定要降低负债率,并且保护好征信。

一般来说网贷的审批速度都是非常快的,在平台提供的额度内申请借款,提交申请后5-10分钟后就能放款,不过少数平台需要人工审核,大约审核时间在24小时左右。想要贷款的网友们平时也要注意保持良好的征信记录,这样在需要时就可以顺利贷款。