观察 正文
热搜:中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客31省区市新增本土80例滴滴启动纽交所退市

ofo退押金充值10元退押2.5元 玩出新花样

ofo还有大量用户的押金还没退,许多用户在等着退押金,好久不见的ofo,一复出便又带来了“危险”的信号,相信大家意想不到,根据最新消息报道,ofo退押金充值10元退押2.5元,这件事情引起高度关注。下面一起看一看。

ofo退押金
ofo退押金

近日有网友发现,ofo共享单车APP推出了拉好友帮退押金功能,“好友越多,退押越快”。此外,还有好友下单奖励、“充值10元立即退押2.5元”等奖励任务。不过,记者实测发现,一部分原有账号登录或注册新账号都被“拒”。

ofo退押金一事登上新闻头条,需要进行充值之后才退回2.5元,怎么听怎么充斥着一股“传销”的味道,算算账更是觉得满头问号。此事引起大家热议不断,ofo却玩出了花样,有网友吐槽“坑完我还想坑我朋友”。