观察 正文
热搜:宁波大规模核酸检测中发现5例阳性地产商试点5折卖房这个冬天疫情为何此起彼伏?

辽宁新增2例本土确诊均在大连 疫情最新通报

新冠疫情备受大家关注,让大家听到一个好消息,本轮疫情有望在近期内收尾,同时,我们也看到了新增病例逐渐减少,根据最新消息报道,辽宁新增2例本土确诊均在大连,具体情况通报。下面一起看一看。

国内新冠疫情
国内新冠疫情

据辽宁卫健委消息,11月19日0时至24时,辽宁省新增2例本土新冠肺炎确诊病例,为大连市报告。当日治愈出院本土新冠肺炎确诊病例3例、本土无症状感染者1例;治愈出院境外输入新冠肺炎确诊病例2例、境外输入无症状感染者2例。

截至11月19日24时,全省累计报告确诊病例762例(含境外输入143例),治愈出院469例,死亡2例,在院治疗291例(本土286例、境外输入5例)。目前,尚有51例(本土37例、境外输入14例)无症状感染者在定点医院隔离观察治疗。