观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

俞敏洪回应“是胡适转世” 不相信人生转世

这段时间,新东方创始人俞敏洪可谓是备受关注,最近关于俞敏洪和胡适对比的视频和照片在网上流传,发现两人长得很像,认为俞敏洪是胡适的转世。对此,俞敏洪回应来了,具体说了什么?一起去了解。

俞敏洪最新消息
俞敏洪最新消息

俞敏洪在短视频平台回应称,胡适身上的学识、见识和能力,自己连万分之一都不如。还表示,自己不是特别相信人生转世,认为人生最终还是在今世今生,付出自己的努力,过好每一天。做一个有学问有德行的人,可能是一个人的最高境界追求。

受到双减政策的影响,俞敏洪跨界到直播电商,因此有媒体报道新东方不应照搬李佳琦。俞敏洪表示,新东方如果直播带货,会向李佳琦或者薇娅取经的。对于新东方跨界到原本不熟悉的农货直播领域,将不负众望,努力前行。

资料显示,俞敏洪,1962年9月4日出生于江苏省江阴市夏港街道,新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长、中华全国青年联合会委员等职。