观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

河南新增1例本土确诊 郑州发布50号通告

新冠肺炎疫情的发展牵动了很多人的心,大家都是希望疫情能够早点结束,有新增确诊病例出现的地区肯定要加强防控的。近日河南郑州疫情引起关注,在11月18日的通报中,河南新增1例本土确诊。我们一起来看看!

疫情最新消息
疫情最新消息

我国进入常态化疫情防控阶段已一年多了,须继续坚持“外防输入、内防反弹”策略。病毒在不断变异,德尔塔变异株已经逐渐成为全球新冠流行的优势株。所以,面对疫情大家都不能掉以轻心,出行的话要佩戴好口罩的。

河南新增确诊病例

据最新的消息了解到,11月18日0至24时,河南省新增确诊病例1例(郑州市1例,为无症状感染者转确诊病例),新增境外输入无症状感染者3例;无新增疑似病例。2021年7月31日至11月18日24时,全省累计报告本土确诊病例239例,累计出院本土确诊病例167例。

值得注意的是,郑州发布50号通告,自2021年11月19日0时起,将金水区未来路办事处银基王朝四期由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。其他封控区、管控区不变。