观察 正文
热搜:俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权上外男生向女生杯中投异物被抓豆瓣否认年入百万需提供银行流水

从太空返回富豪坠机身亡 年仅49岁坠机原因未知

有一位富豪意外身亡了,当听到这消息令人感到很遗憾。根据最新消息报道,从太空返回富豪坠机身亡,这个人就是美国富豪格伦·德弗里斯,昨日却意外死于一场空难,消息引起国际媒体报道。接下来一起看一看。

美国富豪坠机身亡
美国富豪坠机身亡

10月13日,亚马逊执行主席杰夫贝索斯拥有的蓝色起源公司成功发射了“新谢泼德”飞行器,德弗里斯付费登上了这艘飞行器,飞行器搭载了包括德弗里斯在内的4名乘客,到达离地面约107公里的最高点后,飞机开始降落,整个飞行持续了10分17秒,当他回到地球时,他说:这次经历让他的梦想成真了!

当地时间11月11日,德弗里斯驾驶的小型飞机于下午3点在新泽西州苏塞克斯县坠毁,他和另一名飞行员在事故中丧生。年仅才49岁实在是令人惋惜不已。这次坠机事件真相还在调查当中。