热点 热点扫描 正文
热搜:专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效31省份新增本土确诊21例在内蒙古12月起一批新法规将陆续施行

杭州市聘罗永浩为形象大使 直播带货带动农产品上行

提到罗永浩相信很多人都不陌生了,尤其是罗永浩欠债的消息,基本上关注网上消息的人都有留意到他还债的情况了。近日有消息称,杭州市聘罗永浩为形象大使,交个朋友直播间直播带货带动农产品上行。

罗永浩交个朋友直播间
罗永浩交个朋友直播间

锤子论坛关服,无数的网友惋惜,不少曾经体验过锤子手机的用户都觉得非常遗憾。此前,罗永浩还在微博表示,在明年春季,也就是还完债务的当天,他将重返科技行业。我们一起来了解了解!

罗永浩交个朋友直播间

日前,在第二届世界会长大会分论坛上,“交个朋友”首席主播罗永浩被组委会聘为“世界会长大会宣传大使”和“数字乡村形象大使”。值得注意的是,成立一年多时间,交个朋友直播间累计举办公益助农直播带货超20次,覆盖全国的20多个县域,带动农产品上行超过1000万元,帮助农民和相关企业实现增收。

“交个朋友”成立于2020年4月,是一家直播电商领域的头部机构与营销平台。截止目前,交个朋友直播间已经合作了5000多个品牌、销售超过10万个不同种类和型号(SKU)的商品,助力了超过100个国货新品牌。