观察 证券要闻 正文
热搜:奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%31省份新增本土确诊21例在内蒙古格力申请明珠羽童商标

海鑫集团跟李兆会还有关系吗?今日股价跌13.77%

海鑫集团,是一家在香港交易所上市的公司,全称是海鑫集团有限公司,成立时间为2016年8月25日。今日收盘,海鑫集团跌13.77%。不少人好奇,该公司与山西前首富李兆会还有关系吗?下面,一起来了解一下。

海鑫集团跌13.77%
海鑫集团股东

截至10月25日收盘,海鑫集团股价报1.190港元,下跌13.77%,市值为9.52亿港元。财报显示,截至2021年4月30日,海鑫集团营业总收入为1.98亿,毛利为2,745.4万元。

公开资料显示,海鑫集团是一家主要为在建楼宇设计、供应及安装消防安全系统或为已竣工物业重建、维护及维修消防安全系统的投资控股公司,现任董事长为李诚权,主要股东是Smart Million(BVI)Limited、Standard Dynamic Enterprises Limited