热点 经济观察 正文
热搜:刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品虎年纪念币来了央企总部搬离北京提速

特斯拉市值破9000亿美元 却传来一个坏消息

特斯拉是电动汽车的知名品牌,自从上市之后,特斯拉市值就发生很大的变化,市值屡次创下新高,现在有最新消息,根据最新消息报道,特斯拉市值破9000亿美元,这个时候却传来一个坏消息。下面一起看一看。

特斯拉市值最新消息
特斯拉市值最新消息

美国东部时间10月22日,特斯拉股价重回900美元/股以上,再创新高,市值突破9000亿美元。收盘时报909.68美元/股,涨幅1.75%,总市值9112.88亿美元。然而,特斯拉当天又传来了一个“坏消息”。那就是关于其驾驶数据。

智能汽车的数据一直被车企视为核心秘密,一旦数据因网络攻击而泄露,就会引发一系列风险。北京时间10月22日晚,据路透社报道,荷兰政府下属的荷兰法医研究所(NFI)表示,已破解特斯拉严密保护的驾驶数据存储系统。