热点 热点扫描 正文
热搜:哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客美国出现首例奥密克戎感染病例

苹果145元擦屏布已卖光 价格贵也一样是香饽饽

还记得前两天苹果官网上架了一条145元擦屏布,被众多网友纷纷吐槽价格太贵,估计会没有人买,但是没想到打脸来得这么快,今天苹果官网表示,苹果的145元擦屏布已经卖光了,让不少网友大吃一惊。

苹果
苹果

10月19日,苹果官网上架了一块145元的擦屏布。当天订单的预计交货日期为10月26-28日。最新官网显示,10月21日的订单预计在10-12周内发货,即12月31日至1月14日,这说明11月的库存已经全部卖出。

苹果美国官网显示,这块售价19美元的擦屏布同样已经售馨,当日下单需等待6至8周才能送达。据苹果官网显示,擦屏由非研磨性材料制成,可用于清洁任何苹果显示器,包括纳米纹理玻璃,在抛光布右下角还印有苹果的LOGO。

不过,最新款的iPhone 13现在已经下单了,最快11月2-5日就能发货。一块小屏幕抹布能卖这么贵,不少网友表示不解,“不就是一块布吗?”“我一般用擦眼镜的布来擦,挺好的。”