热点 热点扫描 正文
热搜:专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效格力申请明珠羽童商标12月起一批新法规将陆续施行

北京新增确诊来自哪里 出入北京有什么限制

国内疫情又发生异常了!继上海老年旅行团疫情突发之后,北京丰台区新增1名确诊病例,那么,北京新增确诊来自哪里呢?现在出入北京有什么限制呢?下面一起来了解一下北京新增确诊病例相关报道。

丰台区人员非必要不出京
丰台区人员非必要不出京

10月19日,北京市丰台区新增1名甘肃来京确诊病例徐某某,为银川市确诊病例艾某某的密切接触者。丰台区第一时间启动应急响应机制,迅速进入疫情防控应急状态;立即展开流调,隔离相关人员;快速封控恒富中街相关社区及场所;迅速展开人员及环境采样;做好封控区域物资保障工作;落实涉疫校园管控措施。

下一步,北京丰台区将继续做好管控工作。为了强化社会面防控,丰台区人员非必要不出京;看丹街道、新村街道人员非必要不离开本区,原则上禁止出京,确需出京,须持“健康宝”绿码和48小时内核酸检测阴性证明。