观察 证券要闻 正文
热搜:特斯拉上海工厂扩产2021新消息一大学确诊病例激增董明珠22岁秘书曾是MCN签约红人

支付宝自动转入余利宝怎么关闭 取消方法详解!

余利宝也是支付宝里的理财产品之一,不过,余利宝只面向商家开放。然而,有些人在开通余利宝的时候,不小心开通了自动转入功能。现在想关闭这个功能,但不知道支付宝自动转入余利宝怎么关闭?请看下面的关闭流程。

支付宝
支付宝

大家想关闭余利宝的自动转入功能,方法是很简单的。具体关闭流程:点击打开支付宝,然后在个人页面上点击打开“余利宝”选项。然后在余利宝页面上可以找到“已开启支付宝余额自动转入”,的选项,点击打开。然后点击页面上的“编辑”。然后在弹出框中选择“关闭自动转入”。然后就成功关闭了余利宝的自动转入功能了哦!

以上就是关闭自动转入功能的流程了,不知道如何关闭的用户,可要好好的看上面的流程。成功关闭之后,就不会自动转钱到余利宝里面了。关于关闭自动转入的介绍就到这里,希望本文内容能为你带来帮助。