热点 热点扫描 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里特斯拉上海工厂扩产2021新消息全国7大省出猪超2000万

全季酒店回应命案 可网上办理全额退款

全季酒店隶属华住集团,是华住集团旗下中档酒店品牌,目前已覆盖中国31个省级行政区。近日,上海全季酒店发生命案引起大家的关注。对此,全季酒店回应命案说了什么?跟小编一起去看看吧。

全季酒店事件
全季酒店事件

10月15日,上海市浦东公安分局接到报案称,潍坊西路一酒店内发生命案。接警后,民警迅速到场将犯罪嫌疑人贾某(男,53岁)抓获。经初步调查,贾某因工作纠纷将同事袁某(女,41岁)杀害。目前,案件正在进一步侦办中。

现在涉事酒店已经被封锁,而工作人员回应称暂时无法入住,可网上办理全额退款。据获悉,华住集团创始人兼董事长是季琦,曾获得中国酒店业十大企业家功勋人物、酒店论坛十大人物“白金奖”、中国企业家10强、上海年度企业家等多项荣誉。