热点 热点扫描 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态31省区市新增本土确诊21例

31省新增本土无症状3例在新疆云南 最新消息通报

新冠疫情已经“袭击”我们已经持续一段很长时间了,具体超过一年时间了,到现在还没有彻底遏制下来,如今得到很好的控制,但是零星确诊病例陆续出现,最新消息报道,31省新增本土无症状3例在新疆云南。下面一起看一看。

今日疫情通报
今日疫情通报

据国家卫健委网站消息,10月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例14例,均为境外输入病例(上海4例,河南3例,湖北3例,浙江2例,云南1例,陕西1例),含5例由无症状感染者转为确诊病例(河南3例,浙江2例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例49例,解除医学观察的密切接触者2094人,重症病例较前一日增加1例。境外输入现有确诊病例462例(其中重症病例1例),现有疑似病例2例。累计确诊病例9381例,累计治愈出院病例8919例,无死亡病例。

截至10月15日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例521例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例91345例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96502例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1209424人,尚在医学观察的密切接触者20223人。