热点 热点扫描 正文
热搜:养老金计发月数是什么意思鸿蒙OS升级用户超过1.5亿信用卡对账单怎么获取

卖卫生巾公司“做空”煤炭亏千万 这究竟是怎么回事?

在12日晚间,一家近百亿市值的A股公司突然火了,主业是卖卫生巾的公司,结果跑去做空煤炭,最终结果就是亏千万,这究竟是哪家公司?真实情况到底是怎么样的?跟小编一起去看看吧。

卫生巾公司做空煤炭
卫生巾公司做空煤炭

10月12日晚间,豪悦护理发布《关于子公司投资期货相关事项的说明》,鉴于公司前期新建厂房,钢材等原料需求较大,为间接对冲相关材料价格,公司管理层进行期货套期保值操作。

截至2021年10月11日期货结算,子公司江苏豪悦实业有限公司投入期货账户累计资金15310万元,期货账户累计亏损(含浮动亏损)6934.15万元。

10月12日晚间,上交所向豪悦护理发出关于对公司子公司投资期货相关事项的监管工作函,涉及对象为上市公司。主业不好好做,结果跑去“做空”期货,这下还亏了大钱。