热点 热点扫描 正文
热搜:农村做什么加工厂不愁销路失信人连累子孙三代是真的吗大量人脸照片几毛钱价格被售

联想辟谣柳传志1亿年薪 实际年薪多少?

柳传志,联想集团创始人,虽然现在已经不是联想董事及管理层,但其还在担任联想控股名誉董事长、资深顾问等职务。此前,有媒体预测退休近2年的柳传志拥有约1亿元年薪,随后联想就回应了辟谣。

柳传志年薪
柳传志年薪

关于柳传志1亿年薪一事,10月12日,联想控股方面向媒体透露,网传“柳传志先生退休后约1亿人民币薪酬”严重失实。而且从2020年柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,其中包括工薪、奖金、中长期激励等。也就是说,柳传志在联想是没有薪资的。

据悉,柳传志,男,汉族,1944年4月生,江苏镇江人,中共党员,毕业于西安军事电讯工程学院,联想控股、联想集团创始人,西安电子科技大学名誉教授,高级工程师,企业家、投资家、全球CEO发展大会联合主席。