热点 热点扫描 正文
热搜:旅行团7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%为什么新冠疫苗不能一针管一辈子

支付宝扫码领红包可以扫几次 这个活动安全吗

最近一段时间,朋友圈、微信群等均被支付宝扫码领红包二维码或者红包口令刷屏了,每天都可以领红包。但对于第一次参与活动的朋友来说,还不知道支付宝扫码领红包可以扫几次?以及这个活动安全吗?下面一起来了解一下。

支付宝扫码领红包
支付宝扫码领红包

根据支付宝扫码领红包活动相关规则得知,支付宝扫码领红包是一个手机号码,一天只能够领一次,大家在进行扫第二次的时候,支付宝红包就不会出现了,这个时候,大家可以通过不同的手机号来扫码领红包的。

其实,支付宝最近几年都推出的扫码领红包活动的目的,主要是为了推广支付宝的在线支付功能,吸引更多的用户来使用支付宝,因此,在安全方面,用户们可以放心的操作这个支付宝扫码领红包活动,如果真的不幸被盗用的,支付宝将会全额赔。