热点 热点扫描 正文
热搜:台积电将向美国提交商业数据大量人脸照片几毛钱价格被售额济纳旗累计确诊24例

31省区市新增境外输入17例 无本土新增病例

虽然国内新冠疫情清零了,但是仍旧引起大家备受关注,几乎每一天仍发现境外输入病例,今天有最新消息通报,消息显示,31省区市新增境外输入17例,引起大家高度关注。接下来一起看一看。

国内疫情通报
国内疫情通报

10月8日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例17例,均为境外输入病例(广西3例,云南3例,天津2例,辽宁2例,上海2例,湖南2例,福建1例,山东1例,陕西1例),含2例由无症状感染者转为确诊病例(均在湖南)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例37例,解除医学观察的密切接触者455人,重症病例与前一日持平。境外输入现有确诊病例513例(其中重症病例1例),现有疑似病例2例。累计确诊病例9254例,累计治愈出院病例8741例,无死亡病例。

截至10月8日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例766例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例90972例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96374例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1205442人,尚在医学观察的密切接触者25625人。