热点 热点扫描 正文
热搜:腾讯回应微信将向国外搜索引擎开放失信人连累子孙三代是真的吗北京新增6例本地确诊

新锐股份是做什么的 公司近年营业收入怎么样?

据报道,苏州新锐合金工具股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为新锐股份。对于一些朋友来说,新锐股份的主营业务是比较关注的。那么,新锐股份是做什么的呢?我们来了解一下吧。

新锐股份是做什么的
新锐股份是干什么的

据了解,新锐股份主要从事硬质合金及工具的研发、生产和销售,主要产品包括硬质合金、硬质合金工具以及相应的配套产品。硬质合金作为工业生产的中间品及耗材,广泛应用于矿山采掘、金属切削机床、汽车制造、石油钻井、电子信息以及航天军工等行业领域。

从2018年至2020年,新锐股份分别实现营业收入6.40亿元、6.94亿元和7.30亿元,同期净利润分别为8016.99万元、9090.07万元和1.25亿元。同期,公司存货账面价值分别为1.68亿元、1.76亿元和1.92亿元,占流动资产的比例分别为35.13%、28.40%和27.88%。