热点 热点扫描 正文
热搜:借呗借了4w影响公积金贷款吗大量人脸照片几毛钱价格被售SOHO中国下属企业涉嫌偷逃税款

新明珠集团旗下有几个瓷砖品牌?公司上市了吗

新明珠集团,全称是新明珠集团股份有限公司,于2021年9月8日完成股份制改革。不少人很是好奇,新明珠集团旗下有几个瓷砖品牌?公司上市了吗?如果你也有这样的疑惑,那下面我们一起来具体了解一下。

新明珠集团旗下有几个瓷砖品牌
新明珠集团拟IPO

公开资料显示,新明珠集团成立于1999年1月15日,法定代表人为叶德林。公司经营范围包括生产、销售陶瓷制品;研发、生产、加工、销售;卫生洁具、办公用品等。据悉,新明珠集团旗下拥有冠珠、萨米特、格莱斯、金朝阳、惠万家、路易摩登、蒙地卡罗、新明珠岩板等八大瓷砖品牌

资料还显示,叶德林为新明珠集团最大股东,持股75.69%,其他股东包括加华资本、美的、保利、恒大等。近日,新明珠集团已与申万宏源证券签署上市辅导协议。