观察 行业分析 正文
热搜:中建四局回应员工一年盖章7亿次31省区市新增本土确诊降至个位碳酸锂价格暴涨

2021相互宝还值得加入吗 最新一期分摊金额多少

相互宝推出至今,分摊金额已经翻了几十倍,所以有不少人认为相互宝分摊金额是坑人的。随着越来越多人选择退出相互宝,所以想知道2021相互宝还值得加入吗?跟小编一起去看相互宝最新一期分摊金额就知道了。

相互宝怎么退出
相互宝怎么退出

从今年相互宝大病互助计划1月到9月的第一期累计分摊金额为108.63元。根据2021年9月第一期分摊金额来看,人均分摊金额是7.47元,未来很有可能会继续上涨,可见相互宝分摊金额确实越来越多了。

对于要不要加入相互宝,如果你没有医保,又没有商业重疾险和医疗险的情况下,相互宝还是值得加入的。不过,相互宝不做任何承诺或保证,参与页面缺乏足够的风险提示,如果人数参与不够,分摊金额会越来越高,且没有有力的监管去维护自身的合法权益,建议购买长期的重疾险和百万医疗险比较好一点。