热点 热点扫描 正文
热搜:Owhat无法提现江苏交易电价上浮19.94%

海航集团谭向东年薪多少?个人简历显示是哪里人

据“海航集团”官方微信公众号9月24日消息,海航集团有限公司首席执行官谭向东因涉嫌违法犯罪,被依法采取强制措施。随后,外界对谭向东个人简历颇为好奇。他年薪多少?是哪里人?下面,我们一起来了解一下。

海航集团谭向东年薪多少
海航

据公开资料,谭向东,男,1967年3月生,江苏人,毕业于首都经济贸易大学,在美国纽约圣约翰大学获得工商管理硕士学位。1991年7月,进入海航集团;2001年起,担任海航集团董事会董事,2013年-2016年期间,担任海航集团董事会副董事长兼总裁。2016年-2020年期间担任海航集团董事会副董事长兼首席执行官。2020年起担任海航集团董事会董事兼首席执行官。

关于谭向东年薪多少问题,海航集团方面并未对外披露。梳理发现,谭向东曾著有《基础设施租赁实务》、《飞机租赁实务》、《船舶租赁实务》等书籍。据《2019年胡润百富榜》,谭向东身价达25亿元,排在第1507位。不过,他并未出现在《2020年胡润百富榜》。