热点 热点扫描 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

福建查出疫情发生地流出人员14万人 这些人流向哪里

这几天,福建的疫情蔓延速度是比较快的,短短7天时间就累积确诊272例,据了解,在发现疫情之前,福建疫情地就已经有大量人员流出,根据报告,福建查出疫情发生地流出人员14万人。这个数据意味着什么呢?那么这14万人目前去向如何?

新冠病毒
新冠病毒

今天下午(9月17日),福建省政府新闻办公室召开疫情防控工作新闻发布会,通报疫情防控最新情况。通报称,截至9月16日24时,福建省累计发现福建省外流人员140865人,集中隔离、居家隔离、卫生健康等卫生管理措施全部落实。依法实施监测、核酸检测。

目前,省外未报告相关病例,省内报告的阳性感染病例大部分集中在封闭、亚封闭和封闭区域。

9月10日至9月17日8时,福建省累计报告当地确诊病例272例,其中确诊病例263例(莆田市160例、泉州市18例、厦门市84例、漳州市1例)。无症状感染者9例(均在莆田市)。