热点 热点扫描 正文
热搜:今天安溪发生什么事银行有权利冻结银行卡吗

秦安股份董事长叫什么名字 其家庭情况及国籍引关注

今年的市场,把去年封神的基金经理杀个措手不及,连去年的“期货大神”也跌落神坛。据最新消息,秦安股份64岁董事长带队炒期货,半月就亏了6千万,一时间引发广泛热议,那么秦安股份董事长叫什么名字?跟小编一起去了解。

秦安股份董事长是谁
秦安股份董事长是谁

秦安股份去年靠炒期货,把自己炒成了一家网红公司。历史公告显示,秦安股份从2020年4月中旬开始便在63岁董事长带队下大举进行期货交易,但是没想到今年,在董事长的带队下半月就亏6千万。

据资料显示,秦安股份董事长名字叫YUANMING TANG,原名叫唐远明,1957年2月出生,四川华蓥人,2006年取得加拿大国籍,本科学历。YUANMING TANG曾在多家公司担任重要职位,现任秦安股份董事长、总经理、秦安铸造董事长。关于YUANMING TANG家庭情况,外界不得而知。