热点 热点扫描 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

莆田快递还能收吗 会不会携带新型冠状病毒?

这段时间,福建新增本土确诊病例和无症状感染者引发众人的高度关注,但是大家最关心的是快递接收问题,现在莆田快递还能收吗?会不会携带新型冠状病毒?具体情况跟小编一起去了解。

莆田快递何时恢复正常
莆田快递何时恢复正常

从莆田市邮政管理局获悉,因仙游大部分区域进行封控管理,快递企业经营受限,70%的邮政快递营业网点已暂停营业。除了仙游县之外,目前莆田市其他县区邮政快递服务基本保持畅通,但不排除部分物流企业因运力减弱暂停收件的情况。

虽然莆田发生疫情,但是快递并没有停运,部分地区的快递仍处于正常运营当中。据福建省邮政管理局表示,应疫情防控要求,邮件快递车辆必须严格执行消毒、封闭管理等防疫措施,驾驶员和乘客必须持有48小时核酸检测阴性证明才能离开莆田,因此部分邮件快递时限可能会受到影响。大家在接收快递后,一定要及时进行消毒。